L’incontro tra professionalità umana e l’efficienza algoritmica, la nostra esperienza e la nostra specializzazione in strumenti alternativi ci ha permesso di scegliere per i nostri clienti un Trading System Automatico o Expert Advisor che lavora solo su due cambi inversamente correlati come EUR/USD e USD/CHF.

ALGOTRADE

Secondo le statistiche interne di Fineco Bank  (primo broker on line in Europa) il 97% dei trader perde soldi. Come è possibile?

Semplice: facendo trading manualmente si commettono molti errori, si ha poco tempo per impostare i giusti valori in piattaforma, ma soprattutto si è in balia delle emozioni (avidità e paura innanzitutto) che portano i trader a chiudere prima un profitto e/o lasciar correre le perdite ovvero fare esattamente il contrario di quello che si dovrebbe fare per guadagnare.

Come riuscire allora ad essere un trader vincente?

Facile: lasciando fare trading ad un robot, ad un programma, ad un software visto che ormai il 70% delle transazioni in borsa e sulle valute avvengono con dei sistemi automatici.

Si ma quale software utilizzare per fare trading automatico?

Elementare: UPTOVALUE ALGOTRADE

Cos’è AlgoTrade?

E’ un sistema di trading automatizzato per operare nel mercato Forex senza intervento umano. Il sistema è frutto di 7 anni di ricerca e oltre 25.000 test con l’84% di probabilità di successo. Inoltre, all’avverarsi di quel 16% di operazioni negative, il nostro sistema fa sì che l’operazione successiva, abbia un 84% di probabilità che sia positiva, recuperando la perdita precedente.

Come facilmente si può evincere, aggiungendo l’84% del 16% si va a un risultato positivo che sfiora il 97%.

Tutti sanno che le parole “probabilità” e “statistica” non implicano certezze. Ciò nonostante è assodato che la scienza, per dimostrare i suoi teoremi e le sue scoperte, usa la statistica, le probabilità e la sperimentazione. Pertanto, nel perfezionare il sistema sono stati usati metodi assolutamente scientifici.

L’utilizzo di AlgoTrade è semplicissimo: va noleggiato per un mese di prova.

SEGUI LE NOSTRE ISTRUZIONI

PARTI DA QUI